Community gsund & gfrässig
Ich freue mich riesig, Dir meine Community vorzustellen: gsund & gfrässig ist eine Schweizer Community, die sich für eine nachhaltige und…
EggField – pflanzliche Ei-Alternativen
EggField der Field Food AG bietet eine grosse Auswahl an pflanzlichen Ei-Ersatzprodukten, die perfekt für alle sind, die ihre Ernährung…
Menü-Flip: Restaurant Bürgisweyerbad
In diesem Podcast erzählen Sonja und André Schreiber vom Restaurant Bürgisweyerbad von ihren Erfahrungen in der Gastronomie. Sie sprechen über…
Gesundheit und Nachhaltigkeit in der Gastrobranche: Eine Win-Win-Situation
Podcast: Mein Vortrag an der Gastia 2024 in voller Länge.
Ausschnitt aus meinem Vortrag “Gesundheit und Nachhaltigkeit in der Gastrobranche: Eine Win-Win-Situation”
Ein kurzer Ausschnitt meines Vortrags, den ich kürzlich halten durfte an der Gastia 2024 – der Fach- und Erlebnismesse für…
Baltis vegane Züpfe
Diese vegane Züpfe gibt es bei uns am Wochenende, probier das Rezept mal aus: Züpfe-Rezept
Angetroffen – Thuner Tagblatt / Berner Oberländer
Angetroffen in Amsoldingen (PDF) Interview von Murielle Buchs vom Thuner Tagblatt / Berner Oberländer.
Veganes Weihnachtsgebäck
Liebe Gastgebende, auch Eure Gäste mit Laktoseintoleranz freuen sich über Weihnachtsgebäck! Wollt Ihr wissen, wie Ihr das macht? Das zeige…
Dein Kassenbon ist Dein Stimmzettel!
Vegan einkaufen ist eine Wahl, die mehr als einen Unterschied macht: Einen Unterschied für die Tiere, die leben dürfen. Einen…
Zufriedene vegane Gäste kommen nie allein
Mein zweiter Vortrag am Vegan Summer in Eckernförde hiess “Zufriedene vegane Gäste kommen nie allein”. Wenn in der Gastronomie alle…
Als Veganer unterwegs
Am Vegan Summer 2023 in Eckernförde durfte ich dreimal auf die Bühne. Mein erster Vortrag hiess “Als Veganer unterwegs”. In…
Interview von LifeVERDE
Interview von Frau Delisa Bangura von LifeVERDE.
Hotellerie Gastronomie Zeitung
Interview von Frau Alice Guldimann für die Hotellerie Gastronomie Zeitung.
Mindestens 2…
Mit mindestens 2 veganen Gerichten auf jeder Menükarte tragen alle Gastronomen etwas bei zu einer enkeltauglichen Zukunft. Viele Gastgebende wissen…