Skip to content

Blog

Nachhaltig geniessen

Weihnachtsgebäck

Veganes Weihnachtsgebäck

Liebe Gastgebende, auch Eure Gäste mit Laktoseintoleranz freuen sich über Weihnachtsgebäck! Wollt Ihr wissen, wie Ihr das macht? Das zeige…

Dein Kassenbon ist Dein Stimmzettel!

Vegan einkaufen ist eine Wahl, die mehr als einen Unterschied macht: Einen Unterschied für die Tiere, die leben dürfen. Einen…

Zufriedene vegane Gäste kommen nie allein

Mein zweiter Vortrag am Vegan Summer in Eckernförde hiess “Zufriedene vegane Gäste kommen nie allein”. Wenn in der Gastronomie alle…

Als Veganer unterwegs

Am Vegan Summer 2023 in Eckernförde durfte ich dreimal auf die Bühne. Mein erster Vortrag hiess “Als Veganer unterwegs”. In…

LifeVERDE

Interview von LifeVERDE

Interview von Frau Delisa Bangura von LifeVERDE.

HotelGastroZeitung

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Interview von Frau Alice Guldimann für die Hotellerie Gastronomie Zeitung.

Gastia2023Puzzle

Mindestens 2…

Mit mindestens 2 veganen Gerichten auf jeder Menükarte tragen alle Gastronomen etwas bei zu einer enkeltauglichen Zukunft. Viele Gastgebende wissen…

Back To Top