Skip to content
Luya Foods AG

Zu Besuch bei Luya Foods AG

Beim Event von Circular Economy Switzerland durfte ich den Betrieb von Luya Foods AG besichtigen.
Luya ist kein «fake meat» sondern besteht aus Bio-Kichererbsen und Bio-Soja-Okara: Okara ist das Fruchtfleisch der Sojabohne, das als Nebenstrom anfällt bei der Herstellung von Tofu und Sojamilch. Luya entsteht durch Fermentation, ist also zu 100% natürlich. Keine E-Nummern drin, Natur pur!

Wir durften auch degustieren und ich muss sagen: Ich bin begeistert! Begeistert vom Geschmack, der Konsistenz und von der Tatsache, dass es aus gerettetem Nahrungsmittel entsteht, das sonst als Abfall entsorgt würde. Und es hat eine super CO2-Bilanz!

Herzlichen Dank für diesen tollen Abend!

Du findest alle Infos hier: https://luya.bio/ueber-uns/

Luya Foods AG Degustation
Luya Foods AG Degustation

This Post Has 0 Comments

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Back To Top