Die fröhliche Erbse namens Kichererbse
Sie gehört zu den Hülsenfrüchten (wie auch Linsen, Bohnen und Erbsen) und enthält kein Gluten .
Dies gilt sowohl für getrocknete als auch für konservierte Kichererbsen.
Du kannst Kichererbsen also bedenkenlos geniessen, wenn Du Dich glutenfrei ernährst.
Zudem bieten Kichererbsen viele weitere Vorteile:
- Sie sind eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiss und Ballaststoffe.
- Sie enthalten wichtige Nährstoffe wie z. B. Eisen, Magnesium und Zink.
- Sie sind vielseitig einsetzbar und können in verschiedenen Gerichten verwendet werden, z. B. in Salaten, Suppen, Currys und Falafel.
Schau, was Du mit 2 Gläsern Kichererbsen anstellen kannst: Hier bekommst Du meine 3 Lieblingsrezepte für Hummus, Curry und Schoggimousse, viel Erfolg damit!
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