Menü-Flip: Restaurant Bürgisweyerbad
In diesem Podcast erzählen Sonja und André Schreiber vom Restaurant Bürgisweyerbad von ihren Erfahrungen in der Gastronomie. Sie sprechen über die Chancen der veganen Küche (ich nenne es den Menü-Flip), über ihre Erfolge und Herausforderungen als Gastronomen und über den Personalmangel in dieser Branche.
Sie erwähnen die Wichtigkeit, dass auch die Medien die Arbeitszeiten und den enormen Einsatz der Mitarbeiter in der Gastrobranche anerkennen und darüber berichten.
Ein weiteres Highlight ist der paradiesische Garten, der in über 30 Jahren liebevoll angelegt wurde.
Mach Dir selber ein Bild vom Bürgisweyerbad auf ihrer Webseite https://www.buergisweyerbad.ch/
Diesen Beitrag gibt es auch in meinen beiden Podcasts zu hören, auf allen gängigen Podcast-Plattformen: Z. B. auf Spotify “Together for our Planet” und “Mit nachhaltigen Gastgebenden Hand in Hand“.
This Post Has 0 Comments